Эрекционное кольцо. Возможности и польза секс-игрушки

    Эрекционное кольцо. Возможности и польза секс-игрушки

Мужчины после 30 лет сталкиваются с проблемами эрекции, ее продолжительностью и интенсивностью. С помощью незатейливого эрекционного кольца можно спасти положение и продолжать наслаждаться сексуальной жизнью в полной мере.
Современная интимная игрушка представлена в разнообразном дизайне и обладает множеством дополнительных функций. В секс-шопе «ОргазМания» Вы можете купить классический вариант эрекционного кольца и его функциональную модель с клиторальной или анальной стимуляцией.

Что такое эрекционное кольцо?

Эрекционное кольцо ˗ эффективная секс-игрушка, предназначенная для увеличения интенсивности и продолжительности мужской эрекции. Его рекомендуют использовать мужчинам со слабой эрекцией, но на самом деле кольцо уже давно стало девайсом для пар, желающих разнообразить интимную жизнь, или для тех, кто практикует сольные и ролевые игры.

К сожалению, с возрастом мужчины не могут похвастаться прежней сексуальной выносливостью, поэтому им необходимо использовать вспомогательные интимные аксессуары. Эта игрушка для секса используется очень давно и имеет как истинных поклонников, так и ярых противников. Прототип современного кольца был в ходу у мужчин еще в Древнем Китае, а спустя время претерпел ряд изменений и сегодня стал универсальным помощником для партнеров, желающих испытать яркие и неповторимые ощущения в сексе.

Как действует?

Во время возбуждения прилив крови к пенису усиливается и приводит половой член в боевую готовность. Кровеносные сосуды, несущие кровь к члену, находятся внутри него, а отводящие ˗ снаружи. Надевая эрекционное кольцо на член, отток венозной крови частично перекрывается, за счет этого восполняется эрекция и пенис становится тверже.

Виды и их особенности

Многообразие ассортимента эрекционных колец предоставляет свободу выбора и с первого взгляда может поставить покупателя в тупик. Среди всех моделей сложно подобрать одну единственную игрушку, которая будет отвечать всем запросам, поэтому для новичков рекомендуется покупать набор эрекционных колец.
Все виды игрушек различают по материалу изготовления, форме, размеру, дизайну и функционалу.
Производители выпускают эрекционные кольца из эластичных и более плотных, жестких материалов. Упругие кольца изготавливают из медицинского силикона, безопасного ПВХ, невероятно нежной киберкожи, эластичных TPR и TPE.

Ball Bag Эрекционное кольцо с силиконовым чехлом для мошонкиFantasy C-Ringz Max-Width Silicone Rings Эрекционные кольца 2 штЭрекционное кольцо для мужчин с виброэлементом
Эрекционное кольцо COCK RING с вибрациейЭрекционное кольцо с анальным стимулятором MR HOOKНасадка на пенис 4 кольца с подхватом мошонки Penis-Hodenring 4er

​Эрекционные кольца легко тянутся и плотно обхватывают половой член, не соскальзывают во время фрикций и оправдывают все ожидания. Изделия, выполненные из твердого металла и жесткого пластика, надежные и долговечные в использовании.
Размер играет первостепенную роль, поэтому будьте предельно внимательны при выборе того или иного кольца.
По форме секс-игрушка может быть выполнена:

  • в классическом варианте ˗ в виде кольца с гладкой или рельефной поверхностью;

  • в виде лассо;

  • с фиксирующим кольцом для крепления за мошонку;

  • с насадкой на член;

  • с дополнительными массажерами для клитора, промежности или ануса.

Дизайн эрекционных колец детально разработан с учетом анатомических особенностей тела. В секс-шопе «ОргазМания» Вы найдете  кольца с имитацией автомобильных шин, мягкими пупырышками и шипами, клиторальной щеточкой и разнообразными анальными стимуляторами.
По функционалу эрекционные кольца делятся на две группы: с вибрацией и без. Благодаря вибрационным импульсам ощущения во время секса станут ярче и ускорится наступление оргазма.

Как выбрать?

При выборе учитывайте материал изготовления, размер и дополнительные функции. Диаметр кольца должен быть на 0,5-1 см меньше, чем размер полового члена в эрегированном состоянии. Во время использования не должно быть болезненных ощущений.
Чтобы не только увеличить эрекцию, но и продлить половой акт, рекомендуем использовать кольцо с креплением за мошонку. Сдавливание семенного канала оттянет наступление кульминации и позволит наслаждаться приятным процессом как можно дольше.

Как пользоваться эрекционным кольцом?

Надевать кольцо нужно на основание члена. Если Вы впервые пользуетесь игрушкой, то носить кольцо стоит не больше 5-10 минут, постепенно увеличивая до 20 минут. Не рекомендуется использовать кольцо более длительное время, во избежание застоя крови и кислородного голодания клеток. Кольцо следует снять немедленно, если появилась острая боль и изменился цвет полового члена.
Зная о том, как пользоваться эрекционным кольцом, Вы сможете наслаждаться друг другом всю ночь напролет и вместе выйти на финишную прямую. Продолжительная и крепкая эрекция позволит мужчинам довести девушку до головокружительного оргазма и бесконечно наслаждаться процессом.

Похожие статьи

Cекс-игрушки для невероятного удовольствия

Cекс-игрушки для невероятного удовольствия

Секс-индустрия предлагает мужчинам и женщинам множество разнообразных товаров для получения приятных ощущений в массаже или половом акте, для стимуляции половых органов и вспомогательные товары для интимной близости. В каталог секс-шопа ОргазМании входит широкая линейка товаров для

Подбираем лубриканты под особенности Вашего тела!

Подбираем лубриканты под особенности Вашего тела!

Интимная жизнь заблистает новыми красками, если партнеры будут грамотно пользоваться лубрикантами и правильно их выбирать. Смазки для секса на водной и силиконовой основе представлены в широкой линейке от секс-шопа ОргазМания.

Волшебство афродизиаков или как действуют возбуждающие средства?

Волшебство афродизиаков или как действуют возбуждающие средства?

Возбуждающие средства - эффективные препараты, способные устранить проблемы с мужской потенцией и усилить сексуальное либидо у женщин. У нас Вы можете купить возбуждающие капли и препараты для повышения потенции.

Все об интимном мужском креме Дракон от SHUNGA

Все об интимном мужском креме Дракон от SHUNGA

По назначению является пролонгатором с дополнительным возбуждающим эффектом, то есть благодаря уникальной рецептуре мужчина сможет ублажать все дамские прихоти всю ночь напролет, а женщина быстрее достигать вершин экстаза.

Теги: эрекционное кольцо, набор эрекционных колец,